레이저 압출 완전 추천 > 이용후기

Welcome To Clinic

이용후기

레이저 압출 완전 추천

작성자김*영

• 등록일 21-12-03
  • 조회631회
  • 이름김*영

본문

사람손으로 압출하면 무조건 덧나는 예민성 피부를 가진 사람입니다.
레이저 압출 너무 잘해주십니다.

리*** 피부과 계실때부터 양원장님께만 예약했어요.
개원하셨다길래 냉큼 왔습니다.
조심스럽고 세심한 손길이 너무 좋아요
원장님께 레이저압출 받은 부분만
트러블 재발이 덜되더라구요.

꾸준히 받으면 피부가 점점 개선될거라는 희망이 보입니다. 
수많은 피부과를 거쳐 여기에 정착했습니다. 피부 나으면 원장님께 받고싶은 시술이 한두개가 아닙니다.
넘 기대돼요!!
보톡스도 안아프게 잘놔주시고 효과도 좋고.. (이전에 다른 치과에서 받은건 효과가 1도 없더라고요)

직원분들도 너무 친절하시고
무엇보다 원장님 천사셔서 너무좋아요

비티에프의원

업체명 : 비티에프의원 ㅣ 사업자등록번호 : 7542501069 ㅣ 대표자 : 양승헌
주소 : 서울 강남구 언주로 869 5층 502호 (신사동, 서영빌딩)
Tel : 02-542-4067 l E-mail : medyams@naver.com

ⓒ 비티에프의원 All rights reserved. Used ARITA Font.

• 관리자로그인
  • 메이크24